A CLÍNICA-ESCOLA E OS RISCOS DE INSTITUCIONALIZAÇÃO DO PACIENTE: UM OLHAR AO PROCESSO DE RESTABELECIMENTO DA DEMANDA - ROHR , MICHELI; MARIA DE SOUZA , TANIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo sobre a experiência em Psicologia e Processos Clínicos da graduação em Psicologia do Departamento de Humanidades e Educação da Unijuí