POSSIBILIDADES NA FORMAÇÃO CONTINUADA DURANTE A PANDEMIA DO NOVO CORONAVIRUS - BARBOSA PRETO , LUANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência realizado a partir do estágio desenvolvido na Secretaria Municipal de Educação de Cruz Alta/RS por meio do componente curricular Estágio: Gestão dos Processos Educativos ofertado pelo curso de Pedagogia - Licenciatura na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUI.