REDES SOCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE MARKETING DIGITAL: UM ESTUDO DE CASO NA UNIDADE DE COMUNICAÇÃO DIGITAL DA UNIJUÍ - Schneider, Júlia De Almeida; Marzari, Camila; Bohn, Celísia Liane Ziotti (Salão do Conhecimento, 2013)
RESUMO