Projeto Ansuz - ELIAS HOFFMANN , DOUGLAS; PERIUS HECK , LEANDRO; ALEX NIESWALD , GEOVANI; ALEX KÜNAS , CRISTIANO; FELBER , WILIAM; SAWICKI , SANDRO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de conclusão da disciplina de Projeto Integrador III do curso de Ciência da Computação da Unijuí