CULTIVO DE RÚCULA EM DIFERENTES COBERTURAS DE SOLO - SCHOTT DE PAULA , PRISCILA; DAVI PATIAS FURLAN , ROBISON; SCHIAVO , JORDANA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ;