A INFLUÊNCIA DO MEIO SOCIAL E DOS GRUPOS PARA O SUJEITO - ESTER GAMPERT DA ASSUMPÇÃO RIBAS , ANA; ESTER GAMPERT DA ASSUMPÇÃO RIBAS , ANA; ESTER GAMPERT DA ASSUMPÇÃO RIBAS , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
TRABALHO CONSTRUÍDO A PARTIR DOS ESTUDOS REALIZADOS DO ESTÁGIO BÁSICO EM PSICOLOGIA.