HORTAS DOMÉSTICAS: MAIS AUTONOMIA, MAIS SUSTENTABILIDADE - GUSTAVO FIGUEIRÓ , ANDRÉ; DE LIMA DÖRTELMANN , DARLAN; ALVES DE LIMA , BRUNO; SAMBORSKI , TARCISIO; TADEU PARAGINSKI , RICARDO; INÊS DOS SANTOS AVILA , GABRIELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto desenvolvido no IFFAR- Campus Santo Augusto e financiado pela Chamada CNPq/MDS 36/2018 tecnologia Social