ANESTESIA PARCIAL INTRAVENOSA PARA LAPAROTOMIA EXPLORATÓRIA EM CANINO¹ - EDUARDA RIQUINHO , BRUNA; TEIXEIRA LINHARES , MARCELLA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de caso realizado no curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ