FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO COMO FERRAMENTA DE QUALIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - GIULI FLECK DA SILVA HELFENSTEIN , PÂMELA; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa realizado no curso de Nutrição