A MATEMÁTICA E AS ARTICULAÇÕES CURRICULARES DE UMA ESCOLA DO CAMPO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ: UMA PERSPECTIVA PELO VIÉS DA ETNOMATEMÁTICA - MEGIER OIZIMAS , BRUNO; BANDEIRA AVI , EMANUELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido através da disciplina de Trabalho de Conclusão de curso (Matemática), pela Universidade Regional do Estado do Rio Grande do Sul.