FREQUÊNCIA DO ABATE DE FÊMEAS BOVINAS GESTANTES ANTES E APÓS A REFORMULAÇÃO DO RIISPOA - CASTANHO DA SILVA , ANDRIELY; SCHMELING , SAMARA; LIBARDONI , FELIPE; AFONSO ANEZI JUNIOR , PAULO; DESSOY MENDONÇA , JAÍNE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Estudos em Inspeção Veterinária pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ.