O LUGAR DA MULHER NO MERCADO DE TRABALHO - PAULA DE MOURA MASTELLA , MARIA; ARAUJO PADILHA , MARIANA; MARIA SCHNEIDER DRÜGG , ANGELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado a partir do estágio básico do curso de Psicologia da Unijuí