EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE ZINCO NO TRATAMENTO DE SEMENTES DE TRIGO - LEANDRO FELIPIM FERRAZZA , FELIPE; TIAGO KANIESKI JACOBOSKI , DOUGLAS; TOLEDO BORGES , GABRIEL; DE CONTI , LESSANDRO; GUSTAVO FIGUEIRÓ , ANDRÉ; TADEU PARAGINSKI , RICARDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha ? Campus Santo Augusto