GÊNERO E SEXUALIDADE NA ESCOLA: UMA DISCUSSÃO NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES - FLAVIA ASSUNÇÃO , ANA; LUIZE WEBER SCHNEIDERS , BRUNA; HAMES , CLARINES (Salão do Conhecimento, 2020)
TRABALHO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA