PROJETO DE UMA GLOVE BOX PARA PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E TESTE DE SENSORES PIEZORESISTIVOS DE GRAFITE - SCHWERTNER , LUCAS; OLIVEIRA STEIN , EDMILTON; DE PAULA BORGES , PATRICK; CAROLINE SOARES AQUINO , ANA; ANTÔNIO RASIA , LUIZ (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo relacionado ao projeto de pesquisa: Modelagem Matemática de Dispositivos Sensores Piezoresistivos.