SISTEMATIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM Á PACIENTE ACOMETIDO POR NEOPLASIA RENAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA ¹ - JAHN PIETCZAK , CLÁUDIA; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA; CRISTIANE MATTE DEZORDI , CÁTIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência elaborado a partir da Sistematização da Assistência de Enfermagem desenvolvida na disciplina de enfermagem no cuidado ao adulto: clínico da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.