OS DIREITOS HUMANOS SOB A PERSPECTIVA CRÍTICA E O PENSAMENTO DE(S)COLONIAL - AGNOLETTO , VITÓRIA; PAULA BAGETTI ZEIFERT , ANNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais (DCJS), juntamente ao Programa de Pós-Graduação em Direito ? Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos ?, ao Grupo de Pesquisa Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade (CNPq) e ao Projeto de Pesquisa ?Justiça Social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais?.