ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE PROJETOS E NEGÓCIOS: MODELO EXPERIMENTAL DE FOOD TRUCK - HERMANY ZANON , CARINE; HAMMEL PIAS , ANGELICA; ANTUNES DA SILVA , CAROLINE; DA COSTA FRANÇOIS , LUIZA; ROBERTO ALI SCHULZ , KEYTON; BERNARDI ROHENKOHL , LEONARDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido na disciplinaElaboração e Análise de Projetos e Negócios do Curso de Administração da Unijuí