A RELAÇÃO DA RENTABILIDADE DAS EMPRESAS COM OS NÍVEIS DE LIQUIDEZ E ENDIVIDAMENTO: ESTUDO EM EMPRESAS TELEFÔNICAS DA B3 - LAURA SOMAVILA , ANA; CAROLINE DALLEPIANE GOI , JÉSSICA; EDUARDA LUDWIG PINTO , MARIA; ALÉXIA HELDT , TAMY; FILIPIN , ROSELAINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Iniciação Cientifica realizada pelos alunos na disciplina de Análise das Demonstrações Contábeis