GESTÃO DE CUSTOS, PREÇOS E RESULTADOS NO COMÉRCIO DE MODA FEMININA - LAURA SOMAVILA , ANA; CAROLINE DALLEPIANE GOI , JÉSSICA; EDUARDA LUDWIG PINTO , MARIA; ALÉXIA HELDT , TAMY; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Contabilidade de Custos