EMPREENDEDORISMO E DESEMPREGO NO BRASIL - FERREIRA MARQUES , TIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina de Formação e Desenvolvimento da Sociedade Brasileira curso de Engenharia Mecânica da Unijui