EFEITOS DA APLICAÇÃO DO LEAN MANUFACTURING NO SETOR DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL - FERREIRA MARQUES , TIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia do Projeto de Trabalho de Conclusão do Curso de Engenharia Mecânica da Unijuí