PROPOSTA DE CURRÍCULO INTERDISCIPLINAR: O BASQUETE COMO CONTEÚDO NA ELABORAÇÃO DE UMA UNIDADE DIDÁTICA - AUGUSTO COLOMBO , ANDRÉ; BATISTA DA COSTA BIANCHI , JOÃO; REGINA JOHANN , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica.