REGULAMENTAÇÃO DAS CAÇAMBAS DE COLETA DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL E ENTULHOS - ALINE GRÄFF , MIRIAN; MARIA DOS SANTOS , RODRIANE; LETÍCIA OSTER BLASZAK , CLÁUDIA; VIVIANE DE OLIVEIRA , JOICE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada na disciplina de Saneamento Básico I pertencente ao curso de Engenharia Civil da UNIJUÍ