PREVALÊNCIA DE HIPERTENSÃO ENTRE HOMENS E MULHERES NAS DIFERENTES FAIXAS ETÁRIAS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NO ANO DE 2012 - APARECIDA DOS SANTOS , SUZANA; BAUMGRATZ MOTA , BEATRIZ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de caráter epidemiológico desenvolvida na disciplina de epidemiologia