CURVAS DE SECAGEM PARA DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA-DOCE - JAROSEZWSKI DA ROSA , DIOVANA; VICENZI , RAUL (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo vinculado ao projeto de pesquisa institucional "Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas na região noroeste do RS" do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição