ANÁLISE DAS ESTRATÉGIAS DE PRECIFICAÇÃO UTILIZADAS PELAS ORGANIZAÇÕES DO RAMO DE ÓTICAS - PAULA KÖRBES , ANA; GNOATTO , CAMILA; BORGES ESMERIO , EDUARDA; CAROLINE E LIMA MASTELLA , INARA; PÖERSCHKE , JANAÍNA; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Contabilidade de Custos.