AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE SOJA EM DIFERENTES TIPOS DE COBERTURA DE SOLO - JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; DEPIERE , EDUARDO; KRISTOSCHIK , JOZIER; RAFAEL BUENO DA SILVA , DIEGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia sob orientação dos Professores: Gerusa M. Conceição, Leonir Terezinha Uhde, Deivid Magano e Emerson André Pereira