DEPRESSÃO PÓS-PARTO E O PAPEL DA ENFERMAGEM: UMA ANÁLISE REFLEXIVA - PIOVESAN , CAROLINE; STEFANELLO GANDIN , POLLYANA; MARIZA HILDEBRANDT , LEILA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido durante o desenvolvimento da disciplina de Enfermagem em Saúde Mental do Curso de Enfermagem da UFSM/Campus Palmeira das Missões.