A PRECIFICAÇÃO E A ANÁLISE DE RESULTADOS NO COMÉRCIO DE MÁQUINAS AGRICOLAS - POSSEBON MARSOLA , JAIDER; ROBERTO CALLAI RISTOW , GUSTAVO; TOBIAS SCHMALTZ , ANDREI; MÜLLER , FERNANDO; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Contabilidade de Custos