REFLEXÕES SOBRE AS METODOLOGIAS DE ENSINO E AS POSSIBILIDADES DE APRENDIZAGEM DE ALUNOS SURDOS EM MATEMÁTICA - MARIA DE GASPERI , ANGÉLICA; SCHMITZ , EVANDRO; FORTUNATO , JAQUELINE; GRAEF LUDWIG SIMIONATTO , KATIELI; EMMEL , RUBIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este estudo foi desenvolvido a partir da Prática enquanto Componente Curricular (PeCC) II, durante o segundo semestre de 2019, no Curso de Licenciatura em Matemática, no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha (IFFar), Campus Santa Rosa.