OS MANICÔMIOS COMO FERRAMENTA MÉDICA E PSIQUIÁTRICA DO PROCESSO DE EUGENIA RACIAL E SOCIAL NO BRASIL - DA SILVA TASSOTTI , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa elaborada junto ao curso de Psicologia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul