ÉPOCAS DE SEMEADURA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE A FLUTUAÇÃO DE PERCEVEJOS NA SOJA - JUNIOR RODRIGUES SANGIOVO , MATEUS; JOSÉ BASSO , CLAUDIR; MARCOLAN DE SOUZA , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Agronômicas e Ambientais da UFSM, Campus de Frederico Westphalen, pelo Grupo de Pesquisa em Plantas de Lavoura.