FONTES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DE VERÃO E SEU EFEITO RESIDUAL NAS COBERTURAS DE SOLO NO OUTONO\/INVERNO - JUNIOR RODRIGUES SANGIOVO , MATEUS; JOSÉ BASSO , CLAUDIR; MARCOLAN DE SOUZA , FERNANDA; DIÉLE FELTES , JANINE; DA SILVA MELLO , RIAN; GAVIRAGHI , LUCAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Agronômicas e Ambientais da UFSM, Campus de Frederico Westphalen, pelo Grupo de Pesquisa em Plantas de Lavoura.