PRÁTICAS DE ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA EM AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE IJUÍ\/RS - ARIEL PROCHNOW PROCHNOW , DARLAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Administração