ANÁLISE DE UM LIVRO DIDÁTICO DE MATEMÁTICA DO 2° ANO DOS ANOS INICIAIS ACERCA DA PRESENÇA DA ÁLGEBRA - DE OLIVEIRA FELTRACO , LIANDRA; BANDEIRA AVI , EMANUELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada na disciplina de: Matemática Nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental