DISCRIMINAÇÃO RACIAL NO SISTEMA PENAL BRASILEIRO COMO UM DESAFIO A SER SUPERADO - DE JESUS HAMMARSTRON , HELOISA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Pesquisa Jurídica I do Curso de Graduação em Direito.