GESTÃO DE CUSTOS E ANÁLISE DE RESULTADOS: ESTUDO DE CASO EM UMA REVENDA DE VEÍCULOS - PITROFSKI BRANDÃO , PABLO; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão de Curso de Graduação em 2019