ESTUDO DAS CONCEPÇÕES DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL EM FILMES COMO RECURSO DIDÁTICO - GOMES CZEKALSKI , RICELI; INÊS MATOS UHMANN , ROSÂNGELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida por meio do Programa de Educação Tutorial (PETCiências - SESu/MEC/FNDE)