CELAS DE AULA: UMA ANÁLISE SOBRE A EDUCAÇÃO PRISIONAL - FAVARETO DOS SANTOS , LARISSA; PUCHERIO FENSTERSEIFER , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no grupo de Pesquisa em Therapeutic Jurisprudence, do Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões