PROCESSO DE ESTAMPAGEM INCREMENTAL - MEINL NEUMANN , CAROLINE; MORAIS PAZZE , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado na disciplina de Processos Especiais de Fabricação no curso de Engenharia Mecânica da Unijuí