CÁLCULO DAS INCERTEZAS DE MEDIÇÃO NA CALIBRAÇÃO DE UM MICRÔMETRO EXTERNO - MEINL NEUMANN , CAROLINE; FERREIRA MARQUES , TIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado na disciplina de Metrologia no curso de Engenharia Mecânica da Unijuí