A IMPORTÂNCIA DAS PRÁTICAS METODOLÓGICAS REALIZADAS EM SALA DE AULA NA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA 1 - DE FRANCESCHI FELLIPETTO , ILDA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo :O presente estudo buscou investigar a importância das práticas metodológicas, em sala de aula,e os professores constroem seu planejamento, na promoção da melhoria no processo ensino e aprendizagem dos conteúdos da área das Ciências da Natureza