MASTOCITOMA EM CÃO - LAVINIA LIMA DOS SANTOS , JENIFFER; GRÜN , LUANA; DE BITENCOURT MARTINS , TOMÁS; ANDRÉIA INKELMANN , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Programa de Apoio à Pesquisa Voluntário. Projeto: Causas de Morte e Razões para Eutanásia em animais.