A CONTRIBUIÇÃO DA AUDITORIA OPERACIONAL NO SETOR DE RECURSOS HUMANOS NA GESTÃO DE UMA ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS - DALLEK WOICJEKOWSKI , PATRICIA; LUÍS DIDONÉ , MARCELO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão do Curso de graduação em Ciências Contábeis da Unijuí