CONSTITUIÇÃO DOCENTE EM TEMPOS DE PANDEMIA, A PARTIR DAS CONTRIBUIÇÕES DE ANTÓNIO NÓVOA - FERNANDES DA SILVA , FRANCIELE; PIROLI BAZIQUETO , ERENI; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido a partir das pesquisas e estudos realizados no Programa de Pós Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências.