CONTRIBUIÇÕES DA INICIAÇÃO CIENTÍFICA NA FORMAÇÃO DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA NA REGIÃO DAS MISSÕES\/RS - DE ANDRADE LEITE , FABIANE; SCHMITT PEREIRA , LAURA; MUMBACH , RAFAELA; BIRCK FRÖHLICH , ALÉXIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa realizado na Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Cerro Largo/Rs na modalidade de PIBIC-EM