O PLANEJAMENTO PEDAGÓGICO E A TRANSIÇÃO DA EDUCAÇÃO INFANTIL AO ENSINO FUNDAMENTAL: O ENIGMÁTICO CRIATIVO, O CORPO DA CRIANÇA E O LÚDICO NA ESCOLA ALFABETIZADORA - TAÍS SCHNEIDERS , ANGÉLICA; CRISTINA PEREIRA , NEUSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado como resultado da prática do Estágio Supervisionado II - Séries Iniciais, da Graduação em Pedagogia da Sociedade Educacional Três de Maio