OS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E A SEMANA ACADÊMICA INTEGRADA DA UNIJUÍ: UMA EXPERIÊNCIA DE APRENDIZAGEM - GABRIELA CAMARGO LOPES , ALEXIA; BERWIG , ALDEMIR (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Pesquisa desenvolvida na disciplina Direito Administrativo I.