ATIVOS COSMÉTICOS QUE RETARDAM O PROCESSO DE ENVELHECIMENTO - MILENA SCHÄFFEL , NADINE; BONATTO , KETILI; SARTORI , ANGELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo construido na matéria de tópicos na faculdade de Estética e Cosmética na instituição de ensino Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul